8 (964) 140-77-05 


Отзывы наших клиентов

20 сентября 2018 / Юлиана СНТ "Ворсино-1"

отзыв о строительстве

Отзыв на строительство пристройки к садовому домику в СНТ "Ворсино-1"

Хотели пристроить террасу к садовому домику от "Терем2". К застройщику решили не обращаться ввиду высокой стоимости, которая была не окончательной из-за возможной сложности пристройки (стык террасы и дома в районе крыши).

Поэтому решили поискать другие варианты в относительной близости к СНТ.

Так, через интернет нашли несколько сайтов, на одном из которых понравились работы.

Сайт - www.derevolux40.ru. Пообщавшись и встретившись, решили заказывать у них. Нам подошли стоимость работы и сроки.

Результатом и качеством постройки террасы довольны - все сделано аккуратно, быстро и качественно, в установленные сроки. Каждый этап выполненных работ присылался в виде фотоотчёта.

В будущем, в случае каких либо пристроек/достроек вновь обратимся.
Рекомендую!


Юлиана, СНТ "Ворсино-1"
20.09.2018


20 октября 2017 / Мария Александровна

отзыв о строительстве В сентябре 2017г. по интернету нашла строительную фирму «Дереволюкс». Обсудили весь объем работы со специлистами комании. Хочу сразу отметить, что ребята сразу понравились: грамотный подход к работе, аккуратность, уменее работать - дало отличный результат. Выражаю им большую благодарность.
СНТ "Ласточка"
Мария Александровна


20 сентября 2016 / Татьяна

отзыв о строительстве В июле 2016г. Я пригласила бригаду из компании «Дереволюкс» для изготовления лестницы на первый, второй этаж. Ребята приехали быстро, делали замер, а на следующий день начали монтаж и сборку лестницы. Работу выполнили профессионально, грамотно, красиво, быстро. Мы остались довольны работой и решили в дальнейшем сотрудничать.
Татьяна Успенский
хутор


27 июля 2016 / Вика

отзыв о строительстве Прошлым летом заказывали лестницу в дом из оцилиндрованного бревна родственники. Понравилось качество отличное и цена. По их отзыву заказали лестницу и себе в дом. За 2 дня изготовили. Все красиво. Спасибо.


14 июля 2016 / Валентин

Купили участок 10 соток в посёлке "Васельки", это между Обнинском и Балабаново, рядом с совхозом Боровский, напротив Олимпийской деревни. Чтобы огородить участок решили установить забор из профлиста, понятное дело, что у самих руки заточены под другое, начали искать в интернет компанию исполнителя, нашли несколько. Самое адекватное предложение было у компании "ДеревоЛюкс", тут что навывается сошлись воедино их предложение и наши возможности. Посмотрев фотоотчеты по работе установки заборов, приняли решение заказать установку забора. Компанией все было сделано хорошо и добросовестно, на участке работали 3 человека, слажено и быстро. Такое впечатление, что они рождены для профессиональной установки заборов из профлиста :) В общем мы довольны. Забор установлен, осталось дело за малым - построить дом!


05 июля 2016 / Ольга Владимировна

отзыв о строительстве Работа по спиливанию ёлок компанией "ДеревоЛюкс" проведена оперативно, профессионально, очень аккуратно. Остались довольны.


25 июня 2016 / семья Никифоровых

отзыв о строительстве Мы семья Никифоровых решили утеплить и отделать блокхаусом дом на даче. В интернет нашли сайт, всех работ, которые мы хотели. Мастера оперативно взялись за работу. Сделали всю работу быстро, качественно, красиво. Сделали работу на отлично. Наша семья осталась очень довольна. Остаёмся с наилучшими пожеланиями этим мастерам.


10 апреля 2016 / семья Оболонковых

отзыв о строительстве Заказывали в фирме "Дереволюкс" мягкую кровлю на беседку. Бригада работала быстро, честно, аккуратно. Качеством работ очень довольны. Спасибо, при необходимости будем обращаться только в эту фирму.
деревня «Куприно», Боровского р-на.
10.04.2016


12 февраля 2016 / Кристина и Максим
8 (985) 924-27-41

отзыв о строительствеБольшая благодарность за проделанную работу компании «ДеревоЛюкс» от Кристины и Максима. Прекрасная лестница в труднодоступном пространстве. За быструю и качественную работу – СПАСИБО!!!
деревня «ОКАТОВО».
12.02.2016


19 ноября 2015 / Лешушкин А.А.

отзыв о строительствеПостроили веранду и покрыли крышу. Работу выполнили качественно и быстро. В общении ребята были конструктивными и доброжелательными. Рекомендую обращаться!
Участок 222.
19.11.2015


14 ноября 2015 / Заказчик

отзыв о строительствеПостроили веранду, хозяйственный блок и перголы для растений. Работу выполнили в срок с хорошим качеством. Рекомендую!
СНТ «Звездочка», участок 38.
14.11.2015


11 августа 2015 / Кирилин Дмитрий

отзыв о строительствеЯ, Кирилин Дмитрий, выражаю благодарность строительной компании «ДеревоЛюкс», работы по строительству веранды в КП «Оборинское поместье» были выполнены раньше срока, претензий к качеству нет. 11.08.2015


20 августа 2015 / Старобинская А.У.

отзыв о строительствеПо совету друзей я обратилась в фирму «Деревянные лестницы» («ДеревоЛюкс») и не пожалела об этом. Мастера этой фирмы выводили мне лестницу на второй этаж дома, ставили межкомнатные двери, входные двери, построили террасу, а так же выполнили кучу мелких отделочных работ. Все сделано очень качественно, быстро. У этих ребят поистине золотые руки. Откликаются на любую просьбу. Очень порадовали меня и цены, несмотря на сложность заказа. Так же хочу отметить безукоризненную четкость в работе с выдаваемыми суммами денег на закупку материала, что в наше время большая редкость. Ребята настоящие мастера. Рекомендую к ним обращаться.
20.08.2015 Старобинская А.У. г. Белоусово

05 июля 2015 / Анастасия

отзыв о строительствеМною была вызвана бригада из фирмы «ДеревоЛюкс». Приехали в этот же день. Береза была окутана проводами, ребята спилили ее аккуратно, не повредив ни одного провода, забора. Работой довольна. Можно обращаться в данную компанию. Спасибо за работу. Анастасия.


Написать отзыв

* - Обязательно к заполнению.

Рейтинг@Mail.ru
projex
Разработка сайта
Интернет-агентство-Projex